Senin, 25 April 2011

Cara Memutus jaringan koneksi Internet dengan Netcut | mematikan koneksi internet menggunakan netcut | cara kerja NETCUT | Pengertian Netcut

Dalam suatu tempat di area hotspot, ada 3 orang ataupun lebih yang sedang menggunakan fasilitas internet. tiba tiba koneksi internet hotspot terputus, para netter pun pada kecewa, tetapi ada satu orang yang dengan wajah ceria, hingar bingar , masih menggunakan koneksi internet dengan cepat dan tanpa putus. Nhhaaa… orang seperti itu wajib di curigai. bisa jadi dia memotong jaringan internet dengan menggunakan netcut atau software sejenisnya.

NetCut adalah sebuah software yang bisa digunakan untuk mengontrol koneksi internet ke komputer atau laptop dalam satu jaringan wifi maupun lan. software ini berbahaya jika dipegang oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab, karena bisa untuk memotong jaringan internet ( hotspot, wife, land an lain lain ) misal untuk mengerjain temannya/orang lain saat berada di area hotspot, yang tujuannya juga untuk mengambil bandwidth

Disamping adalah tampilan netcut . Untuk menghentikan salah satu koneksi anda tinggal arahkan cursor ke koneksi tersebut lalu tekan Cut Off. Untuk mengembalikannya tinggal tekan Resume. cara kerja netcut: NetCut menjadikan laptop atau komputernya sebagai gateway. Jadi dia bebas mengatur siapa yang masuk, dan siapa yang perlu ditendang keluar.Bekerja berdasarkan ARP (Address Resolution Protocol) Spoofing. Jadi dia mengelabuhi mac adress komputer satu Dengan IP adress Komputer lain. Misal, komputer A mau komunikasi ke B. Tapi, tiba2 si C mengangu komunikasi. Karena sebelumnya si C sudah sukses melakukan penyusupan di bagian ARP. Jadi si C bisa suka aja mau diapain tuh data yang sudah di copet. Mau di putus, di sambung semua terserah padanya.Software netcut ini paling popular di kalangan pengguna internet wifi gratisan.Software ini buat sakit hati.Jangan salah gunakan software netcut untuk mengerjain orang.

DOWNLOAD NETCUT


2 komentar:

i_An ChildisH mengatakan...

bagusss mas......
kalo bs tolong ajarin aku jd hecker donx.........
hhe

christon mengatakan...

ada virusnya gak nih?

Poskan Komentar

1. "Blog ini Do Follow, silakan post untuk mendapatkan Backlink"
2. "Anda Follow, pasti saya Followback"
3. "Kalau mau Copy-Paste artikel boleh saja, tapi sumbernya ke blog ini"
4. "Terima Kasih Lagi . . . !!!"

Komentar Anda Sangat Kami Harapkan Untuk Kemajuan Blog Ini. isikan komentar anda disini !